Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя, Фамилия
Контактный телефон
E-mail

Рецепты Silanga

Найдите рецепты для вашего блендера Silanga
Рецепты для блендера Silanga BL1500 PRO
Выбирайте рецепт по настроению
Рецепты #СуперСтройность | Детокс
Рецепт «Вкус лета»
Свежий шпинат - 2 стакана
Молоко (миндальное кокосовое
или коровье) - 2 стакана
Клубника замороженная - 2 стакана
Листья свежего базилика - 1/2 стакана
Семена льна - 2 чайные ложки
Мед - 2 столовые ложки
Ваниль - по вкусу
Соль - щепотка
Рецепт «Зеленый»
Миндальное молоко
(кокосовое или коровье) - 2 стакана
Сырой миндаль - 2/3 стакана
Авокадо - 10 столовых ложек
Банан - 1 шт.
Семена льна - 2 столовые
ложки
Рецепт «Испанский»
Помидоры черри - 10 шт.
Банан - 1 шт.
Листья салата - горсть
Йогурт без добавок - 1 стакан
Вода - 400 мл.
Лимонный сок - по вкусу
Базилик - 3 штуки (только листья)
Рецепт
«Зеленый смузи»
Щавель - 20 листьев
Спелый киви - 4 шт.
Спелый банан - 1 шт.
Вода - 100-200 мл.
Рецепт
«Зеленое удовольствие»
Спелая груша - 2 шт.
Шпинат - горсть
Миндаль - 24 шт.
Спелый банан - 1 шт.
Вода - 300 мл.
Рецепт
«Детокс смузи»
Сладкая груша - 2 шт.
Красный грейпфрут - 2 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Вода - 400 мл.
Рецепт
«Огуречный лимонад»
Огурцы без кожуры - 4 шт.
Вода питьевая - 600 мл.
Мед - 4 столовые ложки
Сок лимона - 2 лимонов
Апельсиновый сок - 6-ти апельсинов
Лед - по вкусу
Рецепт
«Очищающий с зеленью»
Пучок шпината - 4 шт.
Клубника или малина - 2 стакана
Лен - 2 столовые ложки
Мед - 4 столовые ложки
Вода - 240 - 400 мл.
Рецепт
«Очищающий смузи»
Банан - 1 шт.
Апельсин - 4 шт.
Имбирь - 4 колечка
Мед - 4 столовые ложки
Вода - 300 - 400 мл.
Рецепт
«Весенняя свежесть»
Зеленое яблоко - 2 шт.
Большая горсть шпината
Замороженный банан - 2 шт.
Изюм - 2 столовые ложки
Семена льна - 2 столовые ложки
Корица - 2 чайные ложки
Морская соль - небольшая щепотка
Рецепт
«ППравильный десерт»
Семена льна - 2 ст.л с горкой
Финики королевские - 10 шт.
Корица - 2 ч.л.
Какао - 4 ст.л.
Молоко растительное - 200 мл.
Рецепт
«Клубничный детокс»
Мята - пару веток
Лайм - пару долек
Клубника крупная - 4-6 шт.
Вода - 500-600 мл.
Порезать все ингредиенты, заполнить водой. Делать лучше с вечера или на три часа поставить в холодильник.
Рецепт
«Огуречная вода»
Огурец - 2 шт.
Лимон - пару долек
Мята - пару веточек
Имбирь - пару колечек
Вода - 800 мл.
Порезать все ингредиенты, заполнить водой. Делать лучше с вечера или на три часа поставить в холодильник.
Рецепт
«Супер зеленый банан»
Банан - 2 шт.
Вода - 1 л.
Петрушка - пучок
Сок - 1 лимона
Спирулина - 20 гр.
Рецепт
«Тыква с куркумой»
Хурма - 2 шт.
Тыква сырая 300 - 400 гр
Банан - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Куркума - 1 чайная ложка
Корица - 1 чайная ложка
Семена льна или чиа - 2 столовые ложки
(без толстых хвостиков)
Вода - 300 - 400 мл.
Рецепт
«На ночь глядя»
Свекла - 2 шт.
Пару листьев салата
Проростки - горсть
Малина замороженная - 300 мл.
Подсластитель любой
Рецепт
«ППравильный шоколад»
Семена льна - 2 столовые
ложки
Финики королевские - 10 шт.
Корица - 2 чайные ложки
Какао - 4 столовые ложки
Молоко растительное - 300 мл.
Рецепты #СуперСила | Питательные
Рецепт
«Зимний уют»
Апельсин - 2 шт
(очистить от кожуры и белых прожилок)
Банан - 2 шт
Облепиха - 1 стакан
Вода - 100-200 мл.
Рецепт
«Миндальное молоко»
Миндаль сырой - 1 стакан
(заранее замоченный на ночь)
Вода - 3 стакана
Перемолоть орехи в блендере вместе с водой. Кладем на любую емкость марлю сложенную в 3-4 слоя и
процеживаем. После того как процедили молоко, переливаем в емкость для
хранения. Молоко можно хранить 3 дня.
Рецепт
«Йогуртовый»
Йогурт - 500 мл (без добавок)
Замороженные ягоды - 1 стакан
Овсяные хлопья - 6 столовых ложек
Мед - 2 столовые ложки
Спелый банан - 1 шт.
Рецепт
«Зимний Вкус»
Банан - 1 шт.
Шпинат - горсть
Кокосовое молоко - 1 стакан
Хурма - 1 шт.
Миндаль - 16 шт. (замоченные в воде 2 часа)
Рецепт
«Завтрак чемпиона»
Овсяные хлопья - 4 столовые ложки
Урбеч из фундука - 4 столовые ложки
Банан - 2 шт.
Молоко - 1 стакана
Рецепт
«Грушевый»
Сладкая груша - 2 шт.
Листья мяты - пару штук для вкуса
Миндаль - 20 шт.
Вода - 300 мл.
Рецепт
«Овсяное молоко»
Овсяные хлопья - 100 гр.
Вода питьевая - 1000 мл.
Финики или мед - по вкусу
Пропорция 1:10
Замочить овсяные хлопья на ночь в воде. С утра необходимо перемолоть хлопья с водой. Добавить подсластитель финики
или мед и снова перемолоть. Потом процедить через марлю и перелить в стеклянную посуду. Хранить в холодильнике не более
2-х суток.
Рецепт
«Супер Микс»
Гречка зеленая (замоченная на ночь) - 8 столовых ложек
Сладкая груша - 4 шт.
Имбирь - 4 тонких кусочка
Пол стакана воды
Рецепт
«Дыня с молоком»
Молоко растительное - 300 мл.
(миндальное или овсяное)
Дыня кольцо - 2 шт.
Лед - 8-12 кубиков
Рецепт
«Питательный»
Зеленая гречка - 2 столовые
ложки (замоченная на ночь)
Банан - 2 шт.
Персик - 2 шт.
Молоко растительное - 300 мл.
Мед по вкусу
Рецепт
«С виноградом и грушей»
Виноград - горсть без косточек.
Мята - 2-4 веточки
Груша конференц - 2 шт.
Вода газированная - 400 мл.
Рецепт
«Творожно-вишневый смузи»
Упаковка зернистого творога
Вишня замороженная - горсть
Банан - 2 шт.
Мед - чайная ложка
Молоко по необходимости
Рецепт
«С тыквой и морковью»
Морковь - 200 гр.
Тыква - 200 гр.
Йогурт - 400 мл.
Корица
Грецкие орешки - горсть
Мед - 4 столовые ложки
Рецепт
«Быстрый завтрак»
Соевое молоко - 1 чашка (или любое)
Арахисовая паста - 4 столовые ложки
Банан - 2 шт.
Овсяные хлопья - 1/2 чашки
Рецепт «Смузи из овсянки и
сухофруктов»
Миндальное молоко - 4 стакана
Овсяные хлопья - 2 столовые ложки
Курага - 1/2 стакана
Изюм темный - 1/2 стакана
Мед - 2 столовые ложки
Рецепт
«Зимняя смузи - каша»
Хурма - 2 шт.
Банан - 2 шт.
Овсяные хлопья - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Мед - 2 чайные ложки
Рецепт
«Супер завтрак»
Банан - 2 шт.
Лист салата
Пучок шпината
Семена льна - 2 столовые ложки
Ягоды - 1 стакан
Вода - 300 мл.
Мед по вкусу
Рецепт
«Тыквенный микс»
Тыква - 4 кольца
Апельсин - 2 шт.
Куркума - щепотка
Соевое молоко - 500 мл.
Рецепты #СуперБодрость | Витаминные
Рецепт «Зимняя бодрость»
Клюква - 2 стакана
Замороженный банан
(колечками) - 2 шт.
Молоко - 2 стакана
Рецепт
«Утренний»
Геркулес - 100 гр.
Йогурт - 300 мл.
Семена льна - 2 чайные ложки
Банан - 2 шт.
Мед - 2 чайные ложки
Рецепт
«Витаминный перекус»
Зеленый перец - 2 шт.
Мед - 2 чайные ложки
Сок лайма - 2 чайные ложки
Петрушка - 4 ветки
Киви - 2-4 шт.
Рецепт
«Бодрящий смузи»
Кофе - 240 мл.
Банан - 1 шт.
Молоко - 360 мл.
Лед
Ванильный протеин или мед
Рецепт
«Смузи с клубникой»
Клубника - горсть
Банан - 2 шт.
Темные ягоды - 1 стакан
Молоко или вода по необходимости
Рецепт
«Весенний суп»
Зеленое яблоко - 2 шт.
Лимонный сок - 4 столовые ложки
Огурец небольшой - 4 шт.
Вода - 50-100 мл.
Рецепт
«Апельсиновый смузи»
Банан спелый - 2 шт.
Апельсин - 4 шт.
Шпинат горсть
Вода - 100 мл.
Рецепт
«Огуречный лимонад»
Огурец без кожуры - 4 шт.
Вода - 600 мл.
Сок 2 лимонов
Мед - 4 столовые ложки
Сок 6ти апельсинов
Газированная или обычная вода - 600 мл.
Лед по вкусу
Очистить огурец, выдавить сок лимона и смешать все, кроме газированной воды.
Процедить через сито. Добавить воды по вкусу (газированная или обычная).
Рецепт
«Свекольный»
Свекла - 2 шт.
Яблоко зеленое - 2 шт.
Вода - 300 мл.
Лимонный сок
Мед - 4 столовые ложки
Рецепт
«Смузи со смородиной»
Смородина - 1 стакан (можно
замороженной или свежей)
Банан - 2 шт.
Финики - 4 шт.
Молоко растительное - 100 мл.
Лен - 70-100 гр.
Рецепт
«Зеленый витамин»
Листья кинзы - 4 горсти
Мята - 2 горсти
Перец халапеньо - удалить семена, использовать пару небольших колечек
Чеснок - 4-8 зубчика (раздавить)
Молотый кумин - 2 чайные ложки
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Цельно-молочный йогурт - 2 чашки
Соль
Кедровые орешки
Перемешать все ингредиенты в блендере.
Рецепт
«Смузи с матча»
Банан - 2 шт.
Шпинат - горсть
Финики - 2-4 шт.
Овсянка - 2 столовые ложки
Чай матча - 2 столовые ложки
Молоко рисовое или коровье - 300 мл.
Рецепт
«Зимний витаминный заряд»
Шпинат - 4 стакана
Гранатовые зерна - 2 стакана
Апельсин - 2 шт.
Банан - 2 шт.
Вода - 2 стакана
Рецепт
«Груша, матча и мята»
Груша - небольшая или половинка - 2 шт.
Матча - 2 чайные ложки
Миндальное молоко - 500 мл.
Лед - 6 шт.
Рецепт
«Супер клюква»
Банан - 4 шт.
Вода - 1 л.
Клюква - горсть
Сироп топинамбура по вкусу
Спирулина - 20 гр.
Рецепт «Тропический
витаминный заряд»
Миндальное молоко - 400 мл.
Апельсин - 1 шт.
Банан - 2 шт.
Кольцо ананаса - 2 шт.
Горсть шпината
Пророщенная гречка - 4 столовые ложки
Рецепт «Смузи с кунжутом и
сушеной клюквой»
Банан - 2 шт.
Клюква сушеная - 4 столовые ложки
Молоко овсяное - 400 мл.
Кунжут (перемолотый) - 4 ст.л.
Рецепт
«Ананас и имбирь»
Ананас - 10 тонких колечек
Имбирь - 10 тонких колечек
Вода - 300 мл.
Рецепт
«Ягодный микс»
Кешью - горсть
Финики - 5-10 шт.
Кусочек имбиря
Вода - 2 стакана
Замороженные ягоды - 2 стакана
Рецепты #Десертные | Сладкие
Рецепт «Тропический»
Банан - 2 шт.
Спелый ананас - 4-6 колечек
Холодная питьевая вода - 1 стакан
Рецепт
Зимний десерт
Банан замороженный (предварительно
порезать колечками) - 2 шт.
Ягоды смесь (клубника, черная и красная смородина) - 2 стакана
Кокосовая стружка - 2 чайные ложки
Вода или молоко по необходимости
Рецепт
«Для всех и каждого»
Груша - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Банан - 2 шт.
Корица - 2 чайные ложки
Йогурт без добавок - 1 стакан
Мед - 2 чайные ложки
Холодная питьевая вода - 400 мл.
Лимонный сок - 2 чайные ложки
Рецепт «Арахисовая паста и
миндальное молоко»
Банан замороженный (предварительно
порезать колечками) - 2 шт.
Миндальное молоко - 200 мл.
Корица - 2 чайные ложки
Мед - 2 чайные ложки
Арахисовая паста - 2 столовые ложки
Рецепт
«Клубничная свежесть»
Банан - 1 шт.
Клубника крупная - 8 шт.
Молоко - 200 мл.
Мед - 2 столовые ложки
Базилик - 6-8 листиков.
Рецепт
«Густой микс»
Вода из фиников (сироп)
или просто вода - 1 стакан
Шоколад темный или
какао аэроб - 2 столовые ложки
Миндаль - 14-16 шт.
(сырых, предварительно замоченных в воде, минимум на несколько часов)
Финики - 15-18 шт.
Овсяные хлопья - 4 столовые ложки
Рецепт
«Десерт для «Зеленых»
Банан замороженный (предварительно
порезать колечками) - 6 шт.
Базилик - горсть (листья)
Какао порошок - 4 столовые ложки
Кокосовое молоко или вода - 300 мл.
Рецепт
«Десерт с кешью»
Кешью - 15-30 шт (замочить на 2 часа)
Финики - 20 шт.
Банан замороженный - 2 шт.
Молоко кокосовое - 300 мл.
Рецепт
«Смузи с арахисом»
Банан - 2 шт.
Молотый арахис - 4 столовые ложки
Какао - 4 чайные ложки (не Золотой ярлык)
Овсянка - 4 столовые ложки
Йогурт - 300 мл.
Рецепт
«Десертный с манго»
Манго спелый - 8 шт.
Чашка меда - 1
Чашка кокосового молока - 1
Рецепт
«Айс кофе»
Замороженный банан - 2 шт.
Крепкий кофе - 1 чашка
Лед - 2 стакана
Молоко (овсяное, миндальное) - 2 стакана
Какао - 2 ложки
Рецепт
«Зимний десерт»
Замороженные мандарины (но не обязательно) - 4 шт.
Банан замороженный - 2 шт.
Корица - 1 чайная ложка
Молоко соевое - 2 стакана
Мускатный орех
Имбирь - щепотка
Ванилин - шепотка
Подсластитель любой
Рецепт
«Сладкий и зеленый»
Дыня - 2 колечка
Персик или нектарин - 2 шт.
Банан замороженный - 2 шт.
Шпинат - горсть
Рецепт
«Персиковый»
Банан замороженный - 2 шт.
Нектарин или персик - 2 шт.
Клубника крупная - 4-6 шт.
Вода - 500 мл.
Рецепт
«Айс арбуз»
Арбуз - 2 чашки
Йогурт для белой прослойки
Подсластитель по желанию
Киви - 2 шт.
Формочки для мороженного

Перемолоть в блендере арбуз, наполнить этим форму для мороженного. Вставить палочку посередине и отправить в морозилку. После того, как арбуз замерзнет, перемешать в миске йогурт с
любым подсластителем, влить белый слой на арбузный слой. После этого перемолоть в блендере киви и заполнить стакан последним зеленым слоем. Отправить в морозилку.
Рецепт
«Айс матча»
Банан - 2 шт.
Чай матча - 4 чайные ложки
Сироп топинамбура или жидкий мед - 2 ч.л.
Сливки кокосовые или обычные
Рецепт
«Холодный чай матча»
Матча - 1 чайная ложка
Лед - 8-12 кубиков
Молоко растительное - 400 мл.
Мед или сироп по желанию
Рецепт
«Пина Колада»
Ананас - 1/2 шт.
Кокосовое молоко - 200-400 мл.
Мята - 4 листика
Рецепт
«Дынное молочко»
Семечки из дыни
Вода - 500 мл.
Сироп агавы (фиников или мед)
Перемешать все ингредиенты, подсластить по вкусу и процедить через марлю или
сито. Добавлять в смузи, каши или пить просто так.
Рецепт
«Арбузный смузи»
Арбуз - 2 чашки
Банан - 2 шт.
Сок лимона
Мед - по желанию
Семена льна - по желанию
Веточка мяты
Рецепт
«Смузи с курагой»
Растительное молоко - 500 мл.
Курага - 10 шт.
Банан - 2 шт.
Рецепт «Шоколадное
наслаждение»
Вода - 4 стакана
Бразильский орех - 4-6 шт.
Какао порошок - 6 столовых ложек
Финики королевские - 4 шт.
Банан - 6 шт.
Рецепт
«Чиа пудинг»
Молоко растительное - 3 стакана
Семена чиа - 2/3 столовые ложки
Кэроб - 2 столовые ложки
Финики - 16 шт.
Корица - 2 чайные ложки
Соль
Ванилин
Взбить все ингредиенты в блендере и убрать в холодильник на пару часов
(лучше на ночь), чтобы все это стало консистенцией пудинга. На следующий день можно есть.
Рецепт
«С черной смородиной»
Миндаль сырой - горсть
(замоченный на ночь)
Джем черная смородина - 4 ст.л.
Вода - 400 мл.
Черная смородина - 300 гр.
Кружок имбиря
Рецепт
«Ананас и малина»
Ананас - 10 тонких колечек
Малина замороженная - 1 стакан
Апельсин или нектарин - 1 шт.
Кокосовые сливки - 300 мл.
Подсластитель любой
Рецепты #Домашние
Рецепт
«Постный майонез»
Мягкий тофу - 600 гр.
Чеснок - 10-12 зубчиков
Каперсы - 4 ст.л (по желанию)
Лимонный сок - 1 стакан (4 лимона)
Оливковое масло - 1 стакан
Соль и перец по вкусу
Все ингредиенты смешиваем в блендере, оставляем в холодильнике на пару часов.
Можно есть с чем угодно, с хлебцами, овощами, подойдет к любому гарниру. Хранить в холодильнике полторы недели.
Рецепт
«Для самых маленьких»
Клубника замороженная - 2 стакана
Молоко (можно растительное) - 2 стакана
Банан - 2 шт.
Мед - 2 столовые ложки
Рецепт
«Итальянский песто»
Сыр «Пармезан» - 120 гр.
Свежий базилик - 120 гр.
Масло оливковое - 12 столовых ложек
Чеснок - 20 гр.
Орехи кедровые - 40 гр.
Соль - 6 гр.
Помидоры «черри» - 8 шт.
Лимонный сок
Помидоры маленькие - 8 шт.
Перемолоть кедровые орехи в блендере, добавить все остальные ингредиенты и
измельчить снова. Макать овощные палочки или хлебец.
Рецепт
«Томатный крем суп»
Помидоры - 2 кг.
Луковицы - 4 шт.
Чеснок - 12 зубчиков
Прованские травы
Соль
Перец
Сливки 20% (по желанию)
Рецепт
«Томатный соус»
Спелые помидоры - 1,5-2 кг.
Чеснок - 2 больших зубчика
Оливкового масла - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец - 1/2 ложки
Базилик - 1 чашка
Рецепт
«Сладкий томатный соус»
Помидоры вяленые - 160 гр.
Финики мягкие - 160 гр.
Помидоры свежие - 4 шт.
Оливковое масло - 160 мл.
Вода - 160 мл.
Соль по вкусу
Финики очистить от косточки, сложить все ингредиенты в блендер и тщательно взбить до однородной консистенции.
Рецепт
«С печеной тыквой»
Запеченная тыква - 200 гр.
Замороженный банан - 1 шт.
Грецкие орехи - 40 гр.
Мускатный орех - щепотка
Молотая корица - 1/2 ч.л.
Растолченная гвоздика - щепотка
Ванильный стручок - 1/2 шт.
Молоко из кешью (или любое другое)
Тыкву заранее запекать при 180 градусах 40 минут. Налейте в блендер молоко из
кешью (можно заменить любым другим молоком), добавьте тыкву, банан, орехи,
специи и лёд (по вкусу) и взбейте до однородности.
Рецепт
«Гуакамоле»
Авокадо - 4 шт.
Петрушка - небольшой пучок
(без толстых хвостиков)
Лимонный сок - 8 чайных ложек
Табаско - 5-10 капель
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец по вкусу
Очищаем авокадо, срезаем с петрушки толстый стебель, добавляем все ингредиенты в блендер и гуакамоле готово.
Рецепт
«Льняная каша»
Лен - 6 столовых ложек (предварительно
замочить на ночь)
Вода - можно добавить немного, но воды
в которой был замочен лен, будет достаточно.
Рецепт
«Теплая тыква»
Запеченная тыква - 10-12 кусочков
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Молоко растительное - 400 мл.
Свежий имбирь - 2 колечка
Специи по вкусу (корица, гвоздика)
Рецепт
«Британский»
Овсяные хлопья - 10 столовых ложек
Вода - 400 мл.
Клюквенный джем - 4 ст.л.
Половина банана
Миндаль - 20 шт. (замоченный на ночь)
Рецепт
«Тыквенный латте»
Джем апельсиновый - 4 столовые ложки
Вареная тыква - 300 гр.
Растительное молоко - 400 мл.
Рецепт
«Детский перекус»
Апельсин - 2 шт.
Банан - 2 шт.
Вишня - 1 стакана
Кокосовое молоко - 1 стакана
Вода - 1/2 стакана
Сироп и мед
Рецепты #18+
Рецепт
«Праздник аристократа»
Консервированные персики
Шампанское Брют
Бокалы для шампанского
Бенгальские огни

Консервированные персики измельчаем в блендере и наливаем по бокалам для
шампанского. Сверху льем шампанское.
Рецепт
«Клубничный дайкири»
Ром - 200 мл.
Спрайт - 200 мл.
Сок - 1 лайма
Замороженная клубника - 4-5 стаканов
1 стакан сахара или сахарного сиропа
#Рецепты от шефа
Детское овощное пюре
Как приготовить овощное пюре для детей в блендере Silanga BL1500 PRO? Очень просто!
Вот вам рецепт овощного пюре для детей.
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 1 шт
Соль-по вкусу
Оливковое масло extra virgin - 0,003
Рецепт:
Очищенные и промытые овощи нарезаем произвольно, в первую очередь начинаем варить морковь, далее закладываем картофель, и за 10-15 минут до готовности моркови и картофеля закладываем кабачок, варим до готовности. Отварные овощи погружаем в чашу блендера, добавляем овощной бульон, полученный про варке овощей, добавляем шепотку соли, закрываем крышкой и пробиваем на программе BLEND. Готовое пюре подаём с парой капель оливкового масла и веточкой базилика. Приятного аппетита!
Грибной крем-суп
Как приготовить грибной крем суп в блендере Silanga BL1500 PRO? Очень просто!
Ингредиенты:
Масло подсолнечное - 50 мл
Лук репчатый - 100 гр
Шампиньоны - 300 гр
Сливки 33% - 300 гр.
Соль, перец во вкусу
Батон - 2 кусочка (без корки)
Оливковое масло extra virgin - 5 мл.
Петрушка - 1 веточка
Укроп - 1 веточка
Рецепт: Очищаем и моем лук и шампиньоны, нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле, отдельно, в разных сковородах при сильном нагреве. Когда обжарились соединяем, добавляем сливки, немного выпариваем сливки, добавляем соль, перец, снимаем с плиты, погружаем в чашу блендера, ставим чашу на базу, закрываем крышку и пробиваем на программе SOUP. Пока крем-суп пробивается, делаем гренки, срезаем с хлеба корки, нарезаем средним кубиком, сушим на сухой горячей сковороде, соль, перец по вкусу. При отдаче поливаем парой капель оливкового масла, посыпаем гренками, украшаем веточками петрушки и укропа. Приятного аппетита!


СВЕРНУТЬ

Смузи от Шефа
Как приготовить смузи в блендере Silanga BL1500 PRO? Очень просто!
Вот вам рецепт смузи из банана, клубники, киви, маракуйи.
Ингредиенты:
Банан - 1 шт
Киви - 2 шт
Клубника - 6 шт
Маракуйя - 1 шт
Молоко - 0,2
Лёд - 5 кубиков
Рецепт:
Моем все фрукты и ягоды, очищаем банан, киви, у клубники срезаем плодоножки, разрезаем пополам маракуйю и вынимаем ложечкой мякоть. Все вышеперечисленные ингредиенты закладываем в чашу блендера, добавляем молоко, кубики льда и запускаем программу BLEND. Готовое смузи наливаем в переносной шейкер и можем взять его с собой на работу или просто на прогулку. Приятного аппетита!
Домашние блинчики
Как приготовить блинчики с помощью блендера для дома Silanga BL1500 PRO? Очень просто!
Вот вам рецепт блинчиков с ягодами.
Ингредиенты:
Молоко - 0,250
Яйцо куриное - 1 шт
Соль, сахар - по вкусу
Мука - 0,1 возможно меньше или больше, нужно смотреть по консистенции
Масло подсолнечное - 0,050
Клубника - 2 шт
Ежевика - 2 шт
Голубика - 7 шт
Мята - 1 веточка
Сахарная пудра - 0,003
Мёд - 0,03
Варенье - 0,030
Сгущённое молоко - 0,030
Рецепт:
В чашу блендера погружаем подогретое до 50-60 С* молоко, разбиваем мытое яйцо, добавляем соль, сахар, просеиваем муку, наливаем подсолнечное масло. Чашу устанавливаем на базу, закрываем крышкой и смешиваем все ингредиенты с помощью программы PULSE, удерживая палец на кнопке до достижения нужной консистенции. Готовую массу для блинчиков, наливаем на подогретую сковороду, прямо из чаши блендера, выпекаем блинчики. При подаче слегка скручиваем блинчики и укладываем на тарелку, украшаем ягодами клубники, ежевики и голубики, веточкой мяты и слегка посыпаем сахарной пудрой, отдельно в соусниках подаём мед, варенье и сгущённое молоко. Приятного аппетита!
Рецепт BRAZHNIKOV 'S SMOOTHIE
Морковь - российский суперфуд для сохранения и
поддержания здоровья, молодости и красоты. Десерты
и напитки из моркови полны витаминов и пользы!
Ингредиенты:
• Морковь 1 штука
• Сельдерей 1 стебель
• Куркума 1/2 ч.л.
• Имбирь 1 ч.л.
• Мед по вкусу
• Вода 200 мл.
• Блендер Silanga

1. Морковь и сельдерей моем, очищаем, режем на
кусочки и отправляем в блендер Silanga.
2. Наливаем воду, добавляем имбирь, куркуму и мед.
3. Взбиваем содержимое до однородности.

Осенью организму не хватает витаминов, что может
сказаться на здоровье. Для укрепления иммунитета
и поддержания энергии предлагаем пить по утрам
вкусный осенний смузи.

Готово! Наслаждаемся великолепным вкусом!
Рецепт BRAZHNIKOV 'S CAKE
Готовить raw-торт очень легко с этим рецептом уже через пару часов сможете наслаждаться вкусным и полезным десертом!
Ингредиенты:
• Морковь 2-3 шт.
• Молотая корица 1 ч.л.
• Молотый имбирь 1 ч.л.
• Цедра с 1/3 апельсина
• Грецкие орехи 1,5 стакана
• Финики 1,5 стакана
• Кокосовая стружка 1 стакан
• Щепотка соли
• Блендер Silanga

Для глазури:
• Кешью 1 стакан
• Вода 1/4 стакана
• Мед 3 ст.л.
• Экстракт ванили 1 ч.л.
• Сок лимона по вкусу
• Растопленное кокосовое масло 1/3 стакана
• Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Натираем морковь на мелкой терке.
2. В блендере Silanga смешиваем грецкие орехи и
финики без косточек.
3. Добавляем в блендер Silanga натертую морковь,
кокосовую стружку, корицу, имбирь, цедру соль и
снова все взбиваем.
4. Выкладываем полученную смесь в форму с
пергаментной бумагой и ставим в морозильник.
Переходим к глазури.
5. Добавляем в блендер Silanga кешью, воду, мед,
лимонный сок, экстракт ванили и щепотку соли,
тщательно взбиваем.
6. Достаем из морозильника остывший первый
уровень торта и равномерно покрываем глазурью.
7. Оставляем торт в морозильнике на 2 часа.
8. Перед подачей, даем торту оттаять минут 10 при
комнатной температуре, украшаем торт грецкими
орехами.

Полезный десерт готов! Пригласите друзей в гости на чай и наслаждайтесь вкусом.
Рецепт «Паштет из куриной
печени»
Ингредиенты:
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л
Куриная печень - 500 гр.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Сливочное масло - 100 гр.

Очистите овощи и нарежьте лук кольцами, морковь — кружочками. Обжарьте лук в растительном масле на медленном огне в течение 7 минут, затем выложите морковь.
Печень промойте, нарубите небольшими кусочками и добавьте к овощам. Приправьте солью, перцем и лаврушкой, накройте крышкой и тушите 15–20 минут до готовности. При прокалывании мяса должен выделяться прозрачный сок. Переложите печень в блендер, добавьте масло и уберите лавровый лист. Пробейте до однородности. Перед подачей остудите готовый паштет в холодильнике.
Рецепт «Гаспачо»
Ингредиенты:
Помидоры - 4-5 шт.
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томатный сок - 750 мл.
Кинза - 3 веточки
Винный уксус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Табаско — по вкусу
Зелень — для подачи

Очистите помидоры, огурец, лук от шкурки, а перец — от семечек. Половину овощей пюрируйте блендером, добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус и масло. Тщательно перемешайте, посолите, поперчите и положите табаско. Если пюре получилось густым, разбавьте его водой до консистенции йогурта. Оставшиеся овощи нарежьте кубиками и добавьте в суп. Затем поставьте гаспачо на полчаса в холодильник.
Подавайте с зеленью: петрушкой, сельдереем или базиликом.
Рецепт «Сырный крем-суп с курицей»
Ингредиенты:
Куриное филе - 125 гр.
Вода - 1 литр
Луковица - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 гр.
Твердый сыр - 200 гр.
Сливки 33% - 100 мл.

Залейте курицу водой и отварите в течение 30 минут для получения бульона. Выложите филе и посолите по вкусу. Охладите бульон. Очистите лук и мелко порежьте. Обжарьте на медленном огне в растительном масле в течение 7 минут. Киньте муку и мешайте до размягчения лука.
Курицу, лук и сливочное масло добавьте в бульон и взбейте в блендере до однородности. На крупной тёрке натрите сыр в кастрюлю. Влейте холодные сливки и тщательно перемешайте. Поставьте суп на медленный огонь и варите до полного растворения сыра.
Рецепт «Вишисуаз суп»
Ингредиенты:
Луковица - 1 шт.
Картофель - 400 гр.
Лук-порей - 400 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Куриного бульона - 1 литр
Соль — по вкусу
Сливки 15% - 7 столовых ложек
Зелень — для подачи

Почистите репчатый лук и картофель, помойте порей. Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте оба вида мелко нарезанного лука. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими.
Залейте бульоном, посолите и добавьте картофель, нарезанный кубиками. Варите полчаса на медленном огне.
Готовый вишисуаз остудите и взбейте в бленде-
ре, добавив холодные сливки.
Рецепт «Cуп-пюре из тыквы
классический со сливками»
Ингредиенты:
Мякоть тыквы – 500 гр.
Сливочное масло – 30 гр.
Мука – 20 гр.
Питьевая вода – 350 мл.
Молоко – 150 мл.
Сливки 10% жирности – 100 мл.
Петрушка – 1 веточка
Соль – на кончике ножа

Вымойте тыкву и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте сливочное масло в кастрюлю с толстым дном и растопите. Положите мякоть тыквы в кастрюлю и жарьте, помешивая, на среднем огне 10 минут. Кубики тыквы должны лишь слегка подрумяниться и стать мягковатыми. Посыпьте тыкву мукой и жарьте, помешивая, в течение 2 минут. Влейте горячую воду и горячее молоко. Доведите до кипения на сильном огне. Помешивая, варите 10 минут. В суп добавьте сливки. Посолите по вкусу. Варите 3 минуты после повторного закипания. Остудите суп и измельчите в блендере. Посолите и перемешайте. Украсьте зеленью.
Рецепт «Селедочное масло
с горчицей и молоком»
Ингредиенты:
Сливочного масла - 400 гр.
Филе соленой сельди - 120 гр.
Горчица по вкусу
Немного молока

Заранее вымочите селедку в молоке, оставьте часа на 2. Протрите селедку салфеткой и добавьте в блендер. Добавьте горчицу и
размягченное сливочное масло. Всё вместе взбейте в блендере до получения однородной массы. Масло готово. Теперь можно
убрать его в холодильник.
Рецепт «Аджика»
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры средние - 5 шт.
Кинза - 1 пучок
Хрен - 40 гр.
Перец чили - 2 шт.
Соль - половина ст.л.

Очистите болгарский перец и чеснок. Нарежьте их, а также помидоры, кинзу, хрен и перец чили. Перемешайте ингредиенты
блендером. Лучше постепенно добавлять чили, чтобы не переборщить с остротой. Посолите получившийся соус.
Рецепт «Джем из калины»
Ингредиенты:
Калина - 1 кг.
Сахар - 800 гр.

Калину перед приготовлением необходимо заморозить вместе с веточками. Можно оставлять на ночь в морозилке. Отделить
ягодки калины от веточек, с помощью дуршлага промыть водой. В блендере измельчить калину, чтобы можно было отделить сок. Перетереть калину через сито, чтобы отделить жмых. Полученный сок вылить в кастрюлю для варки, насыпать сахарный песок. Поставить на плиту, довести до кипения. Варить на небольшом огне, чтобы слегка бурлило. На варку потребуется около 30 минут. Во время варки нужно размешивать лопаткой. На заметку: Как только закипит калина, она сильно пенится, и может пойти через верх кастрюли, поэтому нужно не упустить этот момент и вовремя убавить огонь. Горячий джем вылить в стерилизованную баночку, закрыть крышкой. После остывания джем станет густым. Хранить можно в подвале или холодильнике.
Рецепт «Желе из облепихи
с желатином»
Ингредиенты:
Облепиха - 1 кг.
Сахар - 800 г.
Вода - 90 мл.
Желатин - 15 гр.

Желатин залить кипячённой холодной водой на 15 минут. Ягоды облепихи перебрать и хорошо промыть водой. В блендере измельчить все ягоды. Протереть через сито, чтобы остался сок. Вылить его в кастрюлю для варки. Поставить на плиту, довести до кипения. Высыпать сахар. Проварить 5 минут, перемешивая, чтобы растворился сахар. Желатин распустить на медленном огне, чтобы не было комочков. Вылить в сок, проварить 3 минуты. Желе вылить в стерилизованную банку, закрыть крышкой. Остудить.
Рецепт «Грибной крем-суп
с соусом бешамель»
Ингредиенты:
Шампиньоны - 250 гр.
Горячая вода - 480 мл.
Кубики куриного бульона - 3 шт.
Маленькая луковица - 1 шт.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Молоко - 700 мл.
Соль — по вкусу
Молотый чёрный перец — по вкусу

Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Выложите их в сотейник, добавьте воду, бульонные кубики и измельчённый лук и доведите
до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите ещё 20 минут. В другом сотейнике или кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте. Тонкой струйкой влейте молоко и, постоянно помешивая, доведите соус до загустения. Выложите соус бешамель к грибам, перемешайте и приправьте солью и перцем. Остудите немного суп и взбейте в блендере.
Рецепт «Крем-суп из цветной
капусты»
Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 кочан
Сливочное масло - половина ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Картошка - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Куриный или овощной бульон - 1 л.
Молоко - 400 мл.
Соль - по вкусу;
Сливки 33% - 100 мл.
Немного молотого чёрного перца
Несколько перьев зелёного лука

Разрежьте цветную капусту на соцветия, удалив кочерыжку. Разогрейте масло в сотейнике и выложите туда капусту, кубики картофеля и измельчённый лук. Поджаривайте овощи на слабом огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте молоко и соль и готовьте без крышки ещё 10–15 минут, пока овощи не размягчатся. Влейте сливки, перемешайте и пюрируйте блендером до однородной консистенции. Перед подачей посыпьте суп перцем и рубленым зелёным луком.

Если у вас остались вопросы оставьте заявку на консультацию